Банковская гарантия без залога и поручительства

Наиболее популярный способ обеспечения государственных и муниципальных контрактов на сегодняшний день является, Банковская гарантия без залога и поручительства.

Банковская Гарантия в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ без залога предоставляется банками партнерами, входящими в реестр от 2016 года. Сам реестр банковских гарантий размещен на официальном сайте www.zakupki.gov.

Удобство такого продукта как,  Банковской гарантии без залога и поручительства, заключается в простоте использования. При обеспечении государственного контракта, заказчик требует внести сумму на свой расчетный счет, а именно до 30% от суммы контракта и заморозить данные средства на срок его выполнения. Банковская гарантия предусматривает разовую оплату банку. В этом случае исполнителю государственного контракта, нет необходимости замораживать свои денежные средства. Разовая оплата без залоговой банковской гарантии от 1,5% от суммы обеспечения государственного контракта, позволяет грамотно оценить финансовую составляющую предмета выполнения государственной закупки. Банковская гарантия без залога, пользуется популярностью среди участников еще и по причине прозрачности. После оформления и оплаты комиссии по банковской гарантии, Центробанк вносит сведения о ней в реестр, для публичной оферты. Что позволяет проверить подлинность выданной банковской гарантии.

Так же, данный финансовый инструмент удобен в прогнозировании. При обращении клиента в банк для предоставления банковской гарантии. Банк предварительно согласовывает лимит банковских гарантий исходя из показателей финансовой отчетности клиента. Лимит по банковским гарантиям согласовывается, как с залогом, так и без залога.

stavki_600

Данный лимит банковских гарантий, позволяет клиенту понимать в каких конкурсах он может позволить себе участвовать, так как банк согласовал банковскую гарантию и определенный лимит который он может получить без залога.

Прогнозируемость процентов по банковской гарантии и не возможность поднятия стоимости банковской гарантии после процедуры выпуска. Позволяет клиенту с уверенностью участвовать в новых электронных аукционах и быть уверенным в банковской гарантии в качестве обеспечения государственного контракта.

На сегодняшний день огромное количество банков предлагает продукт : Банковская Гарантия без залога и поручительства. Перед многими клиентами встает вопрос: ка же сэкономить, в такое не легкое для страны и бюджета время. Компания «ГроссГарант» как уникальный брокер предлагает оформить банковскую гарантию без залога и поручительства, без открытия расчетного счета и без походов в банк.

Абсолютно бесплатно для вас будут стоить наши услуги:

Компания «ГроссГарант» аккумулирует предложения ведущих банков входящих в реестр банковских гарантий согласно 44-ФЗ!

Наши услуги вы не оплачиваете, мы получаем агентское вознаграждения от банков!

Обратившись к нам до участия в конкурсе, вы получите одобренный лимит еще до того, как вы его выиграете!

Оставьте заявку на нашем сайте www.gr-garant.ru  и мы оперативно свяжемся с вами!

Тем самым работая с нами вы получаете не только финансовую уверенность при обеспечении государственного контракта, в виде банковской гарантии, но и профессионального консультанта по финансовым вопросам!

Желаем всем участникам, только побед!